Стихотворение «Не легко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 214 +1
Дата:

Не легко


Я тихо встану на краю скалы,
Орел парит расправив крылья широко,
Нет страха, там внизу ущелье глубоко
Утес напротив стонет одиноко, не легко.
Расправить мне бы тоже два больших крыла,
И над ущельем пролететь с орлом
Но не дано телам нашим летать,
И как утес стонет душа, ей не легко.  


© Copyright:  2020
Свидетельство о публикации №120052106946

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама