Стихотворение «Памяти Михаила Кокшенова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 246 +1
Дата:

Памяти Михаила Кокшенова

" Памяти Михаила Кокшенова "
( 16.09.1936 - 05.06.2020 )

Играть трагические роли очень сложно,
Но комедийные играть ещё сложней.
А Михаил справлялся с Образами просто,
Играл Душевно и Открыто для Людей.

Пусть эпизодные...не главные герои,
Такие чУдные верзилы...простаки.
Зато какие...эти лёгкие пороки,
Огромный Смысл в Них от грусти и тоски.

Одновременно...поучительно и важно,
Себя Мы видим в Персонажах...всякий раз.
И оттого смеёмся Сердцем так отважно,
" Не может быть "...а вновь сработал " Рыбий глаз ".

До дыр заученные фразы и цитаты,
Они Нам в Жизни помогают не болеть.
Как " Апельсинам - витаминам " дети рады,
Так Мы и есть Они...лишь всхлипывать...сопеть.

Уходит Целая Эпоха с Михаилом,
Такая Светлая...Наивная Пора.
Но не забудет Зритель...Рыжего Верзилу,
А значит с Нами Он...Душа Его Жива.

автор: Юрий Сопелкин. ( 06.06.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама