Стихотворение «Мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Мечта


**
Одиночество в мире огромном,
Испытание чувства - реальность,
И удар по любви окрылённой...
Накопилась, быть может, усталость.

Каждый день одоление грусти,
Мимолетность прекрасных мгновений,
Неожиданность подлости, трусости
Тех, кто против моих размышлений.

Я в дороге опасной, тернистой,
Обретая удачу и силу,
В жаркий полдень, в аллее тенистой,
Приближенье мечты ощутила.
--

Anny


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама