Стихотворение «Тьма невидимо лютует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 201 +1
Дата:

Тьма невидимо лютует...

Тьма невидимо лютует
Между звёздами ни зги
Горизонты не пустуют
В закромах готовят дни…

Утро низошло к рассвету
Бросив дымку пелены
В орбитальную ракету
Запустило ввысь лучи…

Неустанное свеченье
Разбудило в небе тень
Ищет место приземленья
Неизученная лень…

Неохота подниматься
Умываться каждый день
На работу собираться
Где же кожаный ремень?

Нам пахать всего неделю
Скоро лето благодать
В отпусках по заявленью
Собирайтесь отдыхать!

23. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама