Стихотворение «Родина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: домсчастьеродинапейзаж
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 270 +2
Дата:

Родина


Где спокойна и счастлива наша душа?

Там где мы родились и выросли,

Там где всё, что мы видим дорого,

Там где мамина песня слышится.

Вот река где в жару купались мы,

Лес густой, где цветы и ягоды,

Дом родной, а в нем печка тёплая.

Там нам радостно - это Родина.

Где душе и тепло, и радостно?

Там где боль стихает душевная,

Там где печаль улетает птицею

Там где ждут тебя, там, где край родной.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама