Стихотворение «свойство истины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

свойство истины

Только на изломе и изгибе,
Там, где протирается всегда,
Истины улыбка, на отшибе,
Строит свои счастья города.
А нет её, перемена она,
Есть только имя и тишина,
Истина вечно мгновенна,
И монолитность ей не нужна.
Нет ничего любопытнее истины,
Ей интересно всё и всегда,
В истине только одно постоянное,
Непостоянство и навсегда.
Не остаётся вчерашнее в завтра,
И не уходит в сегодня оно,
Это картины и динозавры,
Можешь идти в завершено.
Миг застыл- оформилось событие,
Истина в новый смотрит сюжет,
Взгляд её в нас- фабул открытие,
Взгляд её мимо дырам бюджет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама