Стихотворение «Это и есть счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 194 +1
Дата:

Это и есть счастье!


 
Когда я помышляю о Тебе,
Моё сердце улыбается.
Когда я шепчу Твоё Имя,
На моё лицо ложится небесный свет.

Когда я говорю Тебе о любви,
По моим щекам текут горячие слёзы.
Когда я созерцаю Тебя, мой Иисус,
Я исчезаю в Твоей вечной славе.

Когда к пронзённым Твоим ногам
Я припадаю поцелуем,
В мою душу изливается
Щедрым потоком Жизнь!

Когда Твоя благословляющая рука
Ложится на мою голову,
И Твои уста произносят ласково «Анна»,
Всё моё существо погружается

В абсолютный мир, совершенную радость
И святую любовь!
Твоя Божья милость объемлет меня,
И мы вдыхаем благоухание Едема.

Единство! Во всём и вечно!
Единство в Духе, Истине и Любви!
Это и есть счастье,
О котором так мечтает человечество!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама