Вездесущая синица –
Удивительная птица!
Уроженка всех лесов,
Пышных парков и садов…
Крутит перья рулевые,
Вертит кисти хвостовые…
Спору нет – вперёд летит,
Нагнетает аппетит!
Вот – червяк живой – на завтрак
Бутербродик и чаёк…
Тля, букашка и козявка
На обед – под кофеёк…
Удивительная птица –
Вездесущая царица
Каждый день домой летит
В заключительный вердикт!
24. 05. 20
|