Стихотворение «Не голоси»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

Не голоси



Не ходите далеко –
можно не вернуться.
Не вернуться-то легко –
тяжелей очнуться
безутешным и больным,
нервным и забытым,
на краю большой войны,
может, и убитым…
и лежать – в глазах ни зги
не видать потомку,
и вокруг одни враги:
некому соломки
подстелить… Не голоси, –
толку в этом мало.
Умным – тяжко на Руси.
Умников – навалом.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама