Стихотворение «Веры мало - лекарства ищутся у лукавого...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:
Предисловие:

Веры мало - лекарства ищутся у лукавого...

Бестолковая бестолковщина, бессердечная бессердечнина –
Бесы, дьявол мешают очень вам? Из-за них дефицит каши гречневой!
Перебой с туалетной бумагою – как же жить? США волнуются.
Ведь бумага – богатство их главное! Вот-вот-вот паразиты "сдуются".
Веры мало – лекарства ищутся у лукавого, да втридорога…
Травы всюду, но мы заграничное обожаем под гипно-мороком.
Ленин – улицы, площади, статуи… Церкви, храмы зачем-то множатся.
Власть расчётлива – что же надо ей? Перегиб – и вновь уничтожатся.
Новый Троцкий – антихрист/?/режется. Ну а Ленин в ком проявляется?
Бой Хрущева, Сталина, Брежнева – вам не кажется – продолжается?!
Горбачева, Ельцина, Путина/больше, меньше ли / "культы личности" –
"правду режут" и врут они власти ради, во имя "наличности"…
Царство дьявола агрессивное – ложь, обман… Но "свобода выбора"
Богом нам дана – мы пассивные… Изменить наш мир время выпало!
19.06.20
Главный храм ВС РФ освещен 14.06.20, построен за 1,5 года
на народные пожертвования. Путин собирается посетить его 22 июня.
24 июня - "Сталинский Парад Победы", 1 июля - голосование за Перемены

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама