Стихотворение «Израда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 317 +1
Дата:
«Израда»

Израда




Брошены кости мои на стол..
..н-н-НАТЕ!
Играйте гости.
            Глумитесь р-ретиво,
            В злости,
            Рвите
                      родины моей подол!


По-ока-а я скумекаю суть аферы,
Бытом затюканный совсем ослеп:
Низвожусь
                  в сердцах серно-серых
И превращаюсь в хлеб.


Пробудись!
Сам себе завещаю,
Перекатываясь в бреду.
Пробудись:
Я ж на фишки свои кощи меняю,
И живу
               с головой не в ладу.




Послесловие:
Цитата: "А небо... всё точно такое же, как если бы ты не продался…" © Егор Летов.


………………………..
Израда – измена, предательство.
Кощ – древность, древний / кость.



.........
Картинка из интернета, благодарю автора.



                                                                                           31.08.7523 С.М.З.Х. (02.08.2015 Р.Х.)
                                                                                                         © Copyright: Сыровъ Алексей

                 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:56 20.05.2022
     15:53 01.06.2020 (1)
1
Интересно и своеобразно!.. всем бы нам пробудиться!
     17:43 14.06.2020
Здравствуйте!
Невежество нагоняет леность, но оно преодолимо.
Спасибо за созвучие.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама