Стихотворение «Счастье в детском альбоме »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 229 +1
Дата:
Предисловие:

Счастье в детском альбоме

Дочь рисует в альбоме картину
(Всюду краски и карандаши):
То ли девочку – то ль балерину,
А вокруг кроме птиц – ни души…

Сверху – облако, солнечный лучик,
Справа – дом на широком дворе…
Держит девочка маленький ключик,
И летит на персидском ковре

В гости к бабушке, деду и кошке,
Как они говорят – на блины.
Так  встречайте ж вы внучку в окошке,
Ведь каникулы всем продлены!

Рисовала весь вечер, устала …
Села рядом, чтоб мне показать,
И задумавшись, тихо сказала: –
Что ж еще здесь мне нарисовать?

– Нарисуй, крошка, здесь нашу маму,
Васильков синий круговорот,
Там – тропинку, ведущую к храму,
И меня нарисуй у ворот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 11.11.2020 (1)
1
Чудо как хорошо!
     20:14 12.11.2020
Светлана Якимова - Спасибо. Я рад, что Вам понравилось. С уважением, Полярный странник
     16:00 28.10.2020 (1)
1
Очень светлое стихотворение!
     17:08 28.10.2020
1
Спасибо за визит и отзыв. Рад, что Вам понравился этот стих.
С уважением, Полярный странник
Реклама