Стихотворение «Ты мимо прошла.. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 237 +1
Дата:

Ты мимо прошла..

Ты мимо прошла опустивши свой взгляд
Как будто не знаем друг друга, 
Неуж то и впрямь не узнала меня
Иль скрыла тот факт от супруга?

Смотрю он не беден, костюм от кутюр
И ты стала истинной леди, 
Не плохо вы смотритесь, я признаю
Милы и прекрасны и дети. 

А я вспоминаю наш первый рассвет
И страсть на нескошенных травах
И наших красивых с тобою мечтах
И наших заоблачных планах. 

Я помню и губы и руки твои, 
Меня пробирает до дрожи, 
Мне нравился запах шикарных волос
И бархат оливковой кожи. 

Но ты предала и мечты и любовь
Недолго в разлуке страдая, 
Замену мне быстро другую нашла
Следы наших чувств заметая. 

И вот ты идёшь опустивши свой взгляд
Как будто не знаем друг друга, 
А мне очень больно при этом дышать, 
Хочу быть на месте супруга. 

Хочу с тобой рядом под ручку идти, 
Чтоб дети мои были тоже
И чувствовать запах шикарных волос
И бархат оливковой кожи.. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:55 31.05.2020 (1)
     15:41 02.06.2020
1
     19:44 25.05.2020 (1)
     10:20 26.05.2020
     10:57 25.05.2020 (1)
Елена, класс!!!
     11:04 25.05.2020
Спасибо Серж! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама