Стихотворение «А я не птенчик слеповатый! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 179 +1
Дата:

А я не птенчик слеповатый!

А я не птенчик слеповатый
Что жаждет ласки и тепла, 
Я оперившаяся птица
И мне опека не нужна!

Я не приемлю наставлений
Мне дочкой маминой не быть, 
Я не люблю когда жалеют
И ненавижу слезы лить. 

Я птица вольная, я знаю
Мне крылья срезать, я умру, 
Не нужно мне чужой заботы
Я птицей вольною лечу!

Лечу я птицей быстрокрылой,
Пока лечу, я буду жить
И мне указывать не надо
Куда полет свой устремить. 

Я вам не птенчик слеповатый
И мне опека не нужна, 
Я не люблю когда жалеют, 
Вся эта блажь гнетет меня! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 03.06.2020 (1)
     13:44 06.06.2020
1
     16:15 25.05.2020 (1)
Ну вот, жизненная позиция сразу ясна...

Классно написано!
     16:49 25.05.2020
Все тайное становится явным! 
Реклама