Стихотворение «Так сразу верить женщинам нельзя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 195 +1
Дата:

Так сразу верить женщинам нельзя

Ну что герой, награды не дождался?
Тебя она как видно обошла, 
Награда не нашла увы героя
И не к тому для почестей пошла. 

Истратил всю последнюю заначку
И пригласил девчонку в ресторан,
Купил цветы и подарил колечко
Надеясь с ней на длительный роман. 

А он пришёл и ничего не тратя
Легко увёл девчонку ту с собой, 
И ты один за столиком остался
Без денег и с понурой головой. 

Не в ресторан бы звал на первое свидание, 
А в заведение намного поскромней, 
Тогда бы может сразу отказала
И денежки остались бы целей. 

Теперь сиди оставшись без награды
Так сразу верить женщинам нельзя, 
С начало надо было убедиться
Что и она чуть влюблена в тебя. 

Теперь быть может будешь поумнее, 
Сначало будешь чувства проверять
В том месте, что намного поскромнее
Чтоб глупо так в просак не попадать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:10 03.06.2020 (1)
Другую снова пригласит в ресторан. Не всегда же дню быть неудачным!
     13:43 06.06.2020
1
Денежков надо много... 
     11:51 05.06.2020 (1)
     13:40 06.06.2020
     12:16 25.05.2020 (1)
Обламываться, так с музыкой,
и в ресторане...
     12:17 25.05.2020
Действительно! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама