Мне наплевать на сплетни и на ложь.
Вся злость когда-то обратится против!
Хоть кровь в висках отстукивает дрожь,
Я вам отвечу: "Вот вам! Не дождетесь!
Я сильный духом! У меня есть тыл!
Моя семья как каменная крепость!
А кто там прав или не прав уж был -
Судить огульно полная нелепость!
Над нами есть другой всевышний суд!
И он не терпит лжи и оговора!
Душа людская - ценностей сосуд,
А не хранитель мусора и сора" .
|