Стихотворение «Мы с тобой давно уже не дети»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 224 +1
Дата:

Мы с тобой давно уже не дети

Мы с тобой давно уже не дети, 
Оба можем здраво рассуждать,
Мы уже устали друг от друга
Что за зря комедию ломать?

Я боюсь тебя возненавидеть
Знаю ты того не заслужил, 
Мы же не всегда чужими были
Ты ведь мне родным когда то был. 

Только чувства те перегорели
Как то все прошло само собой, 
Не могу я даже по привычке
Находиться рядышком с тобой. 

Мы с тобой давно уже не дети, 
Разойдемся мирно, без обид, 
Наше расставание неизбежно
Чувства исчерпали свой лимит. 

Я боюсь тебя возненавидеть, 
Я боюсь не чувствовать тепла
К некогда родному человеку
С кем когда то счастлива была. 

Так давай расстанемся друзьями
И не завтра, не сегодня, а сейчас, 
Чтобы сохранить пока не поздно
Память в душах добрую о нас. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:11 03.06.2020 (1)
     13:42 06.06.2020
1
     11:50 05.06.2020 (1)
     13:41 06.06.2020
     10:01 26.05.2020 (1)
Расстатья друзьями - это целое искусство!
     10:19 26.05.2020
В жизни конечно это редкость! 
     15:14 25.05.2020
Даже  друг  друга  не  зная,
В  любви  утопают  многие,
Со  временем  лишь  понимая,
Что  между  ними  такое...
                     
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама