Стихотворение «7 миллиардов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: философия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

7 миллиардов

Нас много, слишком для природы много,
Семь миллиардов алчных ртов.
Земля скривилась от изжоги,
Забыт давно наказ Христов.

Убить, разрушить, уничтожить,
Война, террор, разбой и зло...
Пред  Богом каждый так ничтожен,
... В окошке солнышко взошло!

Загадка Дьявола простая:
Стереть людей с Земли лица,
Людей (задумка ключевая),
Забывших своего Отца.

Как в наказанье вырос вирус,
Со страшным индексом Covid,
Землянам сочинён папирус,
Где всем "поставлено на вид!"

Нас много, слишком для природы много
И тех, кому за шестьдесят
Врачи по предписанью строго
Под ИВЛом разместят.

И задыхаясь в рвотной коме,
Мы ангела зовём навзрыд
Пришёл. Стоит в дверном проёме
Наш доктор - имярек Covid.
25.05.2020г.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:37 23.10.2020
Да, все наши беды оттого, что забыли своего Небесного Отца...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама