Стихотворение «Паровозик счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 271 +1
Дата:
«Паровозик счастья»

Паровозик счастья


Как много лет в кладовке жил
Без всякого участья.
Игрушки бережно хранил
Мой паровозик счастья.

Он ждал меня всегда-всегда
На дне большой коробки.
Сквозь пальцы время, как вода,
Стекало. Жизни пробки

Меня  в незримые тиски
Железной хваткой брали.
А паровозик мой  с  тоски
Считал свои детали;

Свисток, колёса, тормоза,
Железная дорога...
Хозяйки добрые глаза,
И счастья... много-много!


© Copyright: Ирина Зуенкова, 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:15 26.06.2020 (1)
     02:17 27.06.2020
1
Спасибище!!!)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама