Стихотворение «Давай с тобою просто помолчим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: для стихотворений
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:
«Давай с тобою просто помолчим»
Предисловие:
ЛГ

Давай с тобою просто помолчим

Давай с тобою просто помолчим
Ирина Зуенкова
Давай с тобою просто помолчим.
Всё сказано давно, зачем по кругу?
Ведь для обиды не было причин.
Ну, видела вчера твою подругу.

Ну да, красивая, не то, что я.
Лет на пятнадцать, кажется, моложе.
Зато мы сорок лет одна семья!
И ты не рвёшься с нею жить, похоже...

Слегка угас любовный наш костёр,
Но можно долго греться угольками.
Ты не ходи по дому,  будто вор.
В нём всё твоими сделано руками.

Давай с тобою просто помолчим.
Не вырвать с корнем прожитое вместе.
Чуть потерпеть. Закончится экстрим
И зазвучат в привычном ритме песни.




© Copyright: Ирина Зуенкова, 2020
Фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 24.05.2020 (1)
Грустно, конечно, но мудро...
     14:33 24.05.2020 (1)
Это жизнь, и в ней всякое возможно. Так надо ли рубить сук, на котором сидишь...
Спасибо за понимание, Михаил!
     18:16 24.05.2020
Главное, чтобы буря прошла и всё вернулось "на круги своя". Удачи!!!
Реклама