Стихотворение «Гости . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:

Гости . . .

Гвозди в гробы , в гробы гвозди :
О , сумасшествия моего гости ,
Чьего ждём сегодня пришествия ,
Иль буйных ветров нашествия .
Здравствуйте , сумасшествия моего гости !

Бритву во плоть , во плоть бритву :
О , нараспев же исполним молитву !
Кого зовём сегодня , ждём на совет ,
О чём споём тьмы загробной сонет :
Про рассвет или о том , как хрустнули кости ?

Пуля в голову , в голову пуля .
И о чём же сегодня взгрустнули :
О , чёртовы вестники от Сатаны ?
Как там - средь ментальной войны ,
Где нервы из стали трещат от злости .

Тьмой по мечтам , по мечтам тьмою .
Разум свет обойдёт стороною .
Какую тайну скрывают лица ,
И от каких таких вы амбиций
Рассудок прячете , отрыв в мир мостик ?

Гвозди в гробы , в гробы гвозди :
Здравствуйте , сумасшествия гости ,
Яростной голода творчества злости .
Сыграете с разумом моим в кости
Или вы просто трётесь здесь на помосте ?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама