Стихотворение «Сними уже с предохранителя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 196 +1
Дата:

Сними уже с предохранителя

Сними уже с предохранителя ,
Пошли на х** ангела- хранителя
И лживого , небесного блюстителя :
Да свершится же Страшный суд !

Сними уже с предохранителя :
Действовать надо решительней .
Для души твоей нет целителей
Среди тех , кто твердит "Life is good !"

Разукрась вокруг стены идеями -
Своими зловещими мыслями-феям ,
Что в тьме Аида танцуют с Орфеями ,
Порабощая тебя  - мыслителя .

Так , разукрась вокруг стены идеями ,
Твоего безумия тщетного лицедеями
И своими искусителями-змеями .
Да сними же уже с предохранителя !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама