Стихотворение «Я хочу нарисовать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 320 +1
Дата:

Предисловие:

Я хочу нарисовать

Я хочу нарисовать небо, а под небом дом.
В этом доме будем жить мы с тобой.
Над небом будут солнце, звёзды и ветерок.
Мягкая зелёная трава колышется у ног.

Дети играют во дворе, а я смотрю -
Вот она жизнь, чего же ещё хочу.
Откуда злость, натянутых нервов звон,
Когда вокруг тишина, мир и покой.

Рядом где-то весело журчит ручеёк,
Ты накинула на плечи красивый платок.
Что мешает нам любовь и радость  дарить?
Ах, как хочется, проснувшись счастливо жить.
Послесловие:

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:37 26.05.2020 (1)
1
     18:48 26.05.2020 (1)
     03:43 27.05.2020
1
Реклама