Стихотворение «ДОЖДЕВЫЕ КОНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 219 +1
Дата:
«дождливые кони»

ДОЖДЕВЫЕ КОНИ

Стучи, дождь, сильнее стучи!
Земля подставляет ладони.
По улицам тёмным в ночи
Залётные мечутся кони.

Следы на стекле от копыт,
А в ветках запутались гривы.
И ливень в их жилах кипит.
Стремительны, хлёстки, игривы.

Теряют подковы. Земля
Заботливо все собирает
На счастье. И радость деля,
Улыбкой коней провожает.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама