Стихотворение «КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 227 +1
Дата:
«комнатные цветы»

КОМНАТНЫЕ ЦВЕТЫ

Стоят на подоконнике,
А взгляды – за окно.
Квартирные поклонники,
Всегда им зелено.

По графику напоены,
Не битые дождём,
Пожизненно устроены,
С подставленным плечом.

А жизнь – ключом за окнами:
Зной – дождь – ветра – мороз.
Что, если б хоть сезон могли
Пожить, как там, всерьёз,

Чтоб истинные горести
И радость светлых дней
Прочувствовать, в себя вместить,
Понять листвой своей.

Стоят на подоконнике.
Я с ними заодно.
Квартирные поклонники,
Глядим на мир в окно.

………………………………………………
Художник Дина Калинкина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама