Стихотворение «Дума о слове»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 209 +1
Дата:

Дума о слове

Вначале – Да! – явилось слово…
Закономерность Высшей силы!
Возникнул разум – ген шифрован
И кон здоровый – рассудивый…

…ну, а сегодня – с полуслова
Отчёт компьютерно-вселенский
Пустил на круг коллайдер бога
Вблизи провинции женевской…

Что будет завтра с нашим словом?
Какими будут изреченья?
Живая мудрость – будь готова
Решить проблемы обновленья!

27. 05. 20

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама