Стихотворение «Лиса Алиса под Владимиром»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 256 +1
Дата:

Лиса Алиса под Владимиром

Мой друг Базилио!Оставь в покое Буратино!
Мы не получим -этот Ключик Золотой!
Живёт с Мальвиной он-в условиях карантина!
Пора и нам самоизолироваться с тобой!
В России кажется застряли мы надолго!
Одна дорога нам-Владимирский Централ
И мест хороших?Да!В России-много!
Но под Владимиром?Да!Климат-идеал
Здесь под Владимиром-богатенькие дачи!
Найдём Базилио=чем поживиться!
Поверь котище-нас ждёт с тобой удача!
При пандемии сможем мы обогатиться!
Сегодня мир похож на театр Карабаса!
И для людей Земли-нашёлся Кукловод!
Как Кукловод-он мастер суперкласса!
При нём Базилио?Да!Нас удача ждёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама