Стихотворение «" Любимый город может спать спокойно"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 270 +1
Дата:

" Любимый город может спать спокойно"

Любит Брест под утро тишину,
Город спит, уставший от работы,
Спим и мы, не знавшие войну,
И сирен губительные ноты.

Буг спокоен в утренней красе,
Воды лишь слегка бурлят у поймы,
Нет следов в контрольной полосе,
Карабинов полные обоймы.

Ночь бессонная прошла не зря,
Пограничник выглядит достойно,
Вновь над нами мирная заря,
Город спит, он может спать спокойно.


С Днём Пограничника!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама