Стихотворение «Рисую солнце»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 231 +1
Дата:

Рисую солнце

Июнь пришёл, его мы ждали,
Жаль не такой он, как всегда,
Дожди идут и в нас печали
Скопилось много за года.

Один кирпичик мирозданья
В фундамент встать не захотел,
А без него качнулось зданье,
В стене наметился пробел.

Куда же катится планета?
На ней живущим не понять,
Мы все хотим тепла и света,
Как дети солнце рисовать.

Как рисовал его мальчишка
И детский хор так звонко пел,
Тепла ведь не бывает лишку,
Светлее мир от добрых дел.

Рисую солнце я в альбоме
И папу с дочкой на плечах…
Пускай теплее будет в доме
В его оранжевых лучах!

1 июня 2020г.
С Днём защиты детей,
первым днём лета!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама