Стихотворение «Головоногий лабытнанг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 247 +1
Дата:

Головоногий лабытнанг

Головоногий лабытнанг:
«Хлобысь ж!». В гнусь ль - нунг
(ж с ондатр ль, с трепангов...) -
- ж с Татр ль - б в панике ж
(в Гонконг ль, в Сепанг?) -
- ж с спарж ль — б к гоблинам ль -
- ж под Либертанго;
ж где пицца б да Пьяццолла, ж в льде
где плещется ж щенячье виски,
где трахаются ж по-английски
(б в мзде ль (ж впредь б (ж в драйв ль?)!) -
- б в склизкой ль слободе...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:57 26.05.2020
Вы - тоже некая константа сайта Фабула.
И это хорошо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама