Стихотворение «На перекрёстке ль стрёмных ж грёз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 199 +1
Дата:

На перекрёстке ль стрёмных ж грёз

На перекрёстке ль стрёмных ж грёз -
- при перетряске ль (ж впредь б!) - средь пляски -
- ж при переписи ль (ж в лязг б!) - ж в Небраске,
ж в... (с клякс б!), в ряске ль (ж с дрязг б!) -
- дрябл ль, ксёндз-ж-скабрёз
ж встрял б (для острастки ль?) ж б в чернозём;
ж впрямь б с дрём ль (ж с плеч ль б?!),
ж с встреч ль б на мезонине -
- ж б в гниль ль (ж в всхлип б!)...;
где речь ж б не о свинине -
- ж рдел б в карантине - ж б в мгле ль - ж б во всём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама