Гуляй, душа моя шальная,
Под звуки музыки лихой!
Оставь тоскливый груз покоя,
Устрой сегодня выходной!
Пусть будет праздник - громко смейся,
Лети в безоблачную даль!
До просветления напейся,
Свободной, радостною стань!
Вдохни любви и солнечного счастья,
Разденься в танце, покажи стриптиз!
Пусть ангелы на небе удивятся -
Какой красивою ты можешь быть.
|