Стихотворение «трагик...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 250 +1
Дата:
Предисловие:
поэт и трагик - кто же ты
быть может неудачник
а может баловень судьбы...

трагик...

Немного грустно, но серьёзно
Как та, за облаками даль
За тучами небес и грозно
Мой трагик рассмешил печаль

От мыслей думы расплескались
И от того в душе разлад
Он трагик, но слова смеялись
И улыбались не впопад

Наверно нужно усмехнуться
Сказать сурово : зло с добром
В трагедии как в жизни уживутся
Но что же дальше…что потом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама