Стихотворение «Дума о Душе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 277 +1
Дата:

Дума о Душе

Очень хочется потрогать
Ощутить её тепло
Приголубить чудо Бога
Обессмертить и ещё…

Изучить её повадки
Ей присущие черты
Все земные недостатки
Вес невидимой судьбы…

Взвесить можно что угодно
Просчитать обмозговать
Вынести вердикт народный 
Дать рецепт как суть познать…

В переходах пешеходных
Зебра яркая лежит
В чёрно-белых производных
Жизнь душевно мир пестрит!

28. 05. 20



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама