Стихотворение «Давайте поможем моржу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 224 +1
Дата:

Давайте поможем моржу

«Давайте поможем моржу!» -
- он ж жрал б артишок ль с «жу-жу-жу».
Он б в траблах ль испытывал ж шок.
Он б драпал ж, б плясал ж нагишом.
Он б плакал ж, он б лгал ж, как шакал.
Он б вылакал ль шкалик ж... . С всех б шкал
он б стёр ж (впопыхах ль?) цифру «ноль».
Он б взгляд ж свой застлал б пеленой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама