Стихотворение «Перлы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 225 +1
Дата:

Перлы

ПЕРЛЫ....
У всех,конечно, юмор разный.
Жаль лишь, когда он унитазный.
........................................................
-Почему так мерзко орут мартовские коты?
-Если бы вам ждать весь год до марта, то вы бы и не так орали....
Неприлично интересоваться чужой зарплатой, особенно если она сведена до неприличия.
-Ты представляешь, недавно я на дороге встретил диких кабанов.
-Подумаешь, я каждый день вижу на дорогах диких водителей.
-Но, какая связь?
-Генетическая, наверное.
НЕ ЕВРЕИ СДЕЛАВШИЕ ОБРЕЗАНИЕ, А ТЕПЕРЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВЕРНУТЬСЯ В ЛОНО ЦЕРКВИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ, ЧТО ПРОЦЕДУРА КРЕЩЕНИЯ УТРАТЫ НЕ ВОССТАНАВЛИВАЕТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама