Стихотворение «Морфей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 283 +1
Дата:

Морфей

 
………………………….
Чернила плакали навзрыд
Над недописанной строкою.
Размазанной в окне звездою
Тень полуночная висит.
В сны окунувшись город спит.
Он мог бы подсказать, быть может.
Как совместить что нас тревожит.
Но, к сожалению, молчит.
И недосказанность горчит.
Вкус терпкий в лабиринтах мысли.
Бельём сырым слова провисли.
Что их идеей вдохновит?
А может всё лишь лунный бред
И утро вечера мудрее?
Пусть подсознание навеет
Подсказку, отыскав вновь след.
………………………………………………………..
Ну, а пока писатель спит,
Морфей пером его скрипит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 29.08.2020 (1)
Интересные образы.
Молодец!
     14:50 29.08.2020
сПАСИБО...
     01:25 03.06.2020 (1)
Очень хорошо!
     08:27 03.06.2020
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама