Стихотворение «Слава Богу, люди мы! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 238 +1
Дата:

Слава Богу, люди мы!

Совершать ошибки легче
Чем за них держать ответ, 
Но от них иммунитета
Все равно на свете нет!

Все мы склонны ошибаться
Слава Богу, люди мы, 
А не роботы с программой, 
Тем что не дано души. 

Хорошо что можем спорить
Ошибаться и любить, 
Что ещё без чипов можем
На земле спокойно жить. 

В век великого прогресса
Жить свободно - это блажь,
Нет сомненья что с контролем
Власть войдет над нами в раж. 

Но пока ещё мы дышим
И без рабского клейма, 
Будем так же ошибаться, 
Спорить и любить пока. 

Будем жить на всю катушку
Ни к чему иммунитет, 
Человеческого в жизни 
Ничего прекрасней нет! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:59 08.06.2020 (1)
     07:43 09.06.2020
1
     13:15 29.05.2020 (1)
1
Отлично!
     15:14 29.05.2020
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама