Стихотворение «Детства благодать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 225 +2
Дата:

Детства благодать

А на месте солнышек
Облачки растут, 
Лёгкие как перышки
Нежностью влекут,
Хочется те облачки
В небо отпустить
И в снежинки белые
Дунув превратить. 

Лучше сразу много их
В кулачок собрать, 
Чтобы снегопадом тем
Душу умилять, 
Вспомнить детство милое
Закружась юлой
Снегопаду радуясь
Летнею порой. 

Облачки пушистые
Детства благодать, 
Не одна любила я
В снег их превращать! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:13 03.06.2020 (1)
     13:41 06.06.2020
1
     19:40 29.05.2020 (1)
     15:45 02.06.2020
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама