С утра за стенкой шум и крики:
Куда пошёл? Ровней! Смотри!
Не пятна это - солнца блики!
Глаза протри, там, у двери!
Не так! Мучение с тобою!
Ровней! Да тряпкой, не рукой!
Ну вот, висит всё бахромою!
Не той ты думаешь башкой!
Не рви! Подмажь ещё немного.
Вот, молодец! Неси скорей!
Нет в доме ничего съестного!
Проткни, там пара пузырей!
Весь день трудились без простоя -
Соседи клеили обои... |
гораздо ближе,чем родня!
мы слышим громкие "беседы"
Средь темной ночи или бела дня!
Мы слышим стоны,плач и вопли,
И как им так орать не лень?
Как сами-то то ора не оглохли?!
Стучим им в стенку каждый день!
Когда же вдруг, наступит тишина,
становится немного странно даже!
Неужто там закончилась "война"?
Ведь должен мир прийти однажды!!