Эй, кто сказал - всё очень сложно?
Что ни на что ответов нет?
Не верьте - врут они безбожно,
Чтобы поднять авторитет.
Когда вдруг станет слишком тошно,
Не важно сколько полных лет,
Заняться - тихо, осторожно
Изобрести велосипед...
И пусть кричат вокруг невежды -
Он, мол, давно изобретён.
Вы пропускайте это... между...
Пусть все идут своим путём.
Забудьте про седло со скрипом,
И что нужны два колеса.
Прости-прощай стереотипам,
Приладьте мачту, паруса.
Флагшток, форштевень, бак и клотик.
Штурвал, нактоуз и компа'с.
Эй, кто кричит - ты строишь плотик?
Построен вело-бри-баркас!
И пусть немного неуклюже
На книжной полке он царит.
Ведь для мечты, бесспорно нужен,
Его прекрасный колорит.
А я смолкаю. Всем пока!
(Сбегу, не то намнут бока). |
Как бывший кот, - патентовед,
Такого не было патенту!
Теперь он ВАШ!... ПАРУСИПЕД:))))
..................................
Чудесно! Заглядываю к Вам на страничку и улыбаюсь:)))