Стихотворение «Учусь летать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 200 +1
Дата:

Учусь летать

В облаках парить не мудрено -
Только лишь глаза закрыв, попробуй,
Покидая наши небоскрёбы,
Мысленно подняться высоко,

Пролетев сквозь белую «вуаль»,
В небе васильковом задержаться,
Ощутив безмерное пространство
С переходом в вековую даль.

Небо разлинеит самолёт,
Пролетая мимо очень близко.
Я ж, с высот спускаясь низко-низко,
Буду гладить алый горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 29.05.2020 (1)
Класс!
     14:20 29.05.2020
Главное верить в то, что всё (при желании) возможно !!!!
Спасибо за прочтение.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама