Стихотворение «Холода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 191 +1
Дата:

Холода


**
Холода проникают в сердца,
Оттого безысходная грусть,
Леденящая боль без конца,
Одиночество, горькая суть.
Далеко до улыбок и грёз,
А до счастья, как будто до звёзд.
--

(акростихи)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама