Стихотворение «Не я ждала Вас!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 222 +1
Дата:
«*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*»
*В Е Р О Н А Ш У М И Л О В А*

Предисловие:
По просьбе автора.

Не я ждала Вас!..


      Верона Шумилова
Не я ждала Вас! Ждали Вы меня:
Явлюсь я к Вам восторженным сюжетом
И, строчками счастливыми звеня,
Вам подарю ромашковое лето.

Оно вдали... В мечтах мы там - вдвоём:
Берёзовая роща - вне печали,
И звонкий одинокий водоём,
Где волны тихо лебеди качали.

Мои слова... Я их дарила Вам,
И песни соловьиные при этом!
Хотела я, чтоб мир был - пополам,-
Хотела строчкой скромного поэта.

Но слишком много дам у ваших ног,
А как тогда Единственною зваться?
Мне ваш девиз: "Побольше дам!" помог,-
Я не желаю среди них остаться!

Я Вас не жду... А Вы? Откройтесь мне!
Ещё вчера нужна была Вам встреча,-
Я жду в столь напряжённой тишине,
А за окном -  такой дождливый  вечер!..
               ______


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама