Стихотворение « "о КОРОНАВИРУСЕ"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 221 +1
Дата:

"о КОРОНАВИРУСЕ"

   Вирус  бродит  по  планете.
   Не щадит  он   никого.
   Взрослые  иль дети,
   А  ему-все  равно.
   Косит  он  людей,как  мух,
   Но  не  возьмет  нас  на  испуг.
   В изоляцию  уйдем,будем  маски
   надевать,арбидол,амиксин
   принимать и  ему   нас  не  достать.
   Чуму,оспу  победили,ну  и  вирус
   сгинет  с  ними.
   Расцветет  сирень,наступит  лето.
   Пандемия исчезнет.
   Мы  все  надеемся  на  это!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама