Стихотворение «Холодно, холодно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 243 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает в жизни так холодно, что на предисловие слов уже не хватает

Холодно, холодно

      Холодно, холодно...
      Что же так холодно?
      Жизнь, как стекло,
      На кусочки расколота...
     
      Холодно, холодно,
      Боже, как холодно!
      Плачет от сердца
      Кусочек отколотый.
     
      Холодно, холодно...
      Ужас, как холодно!
      Словно по сердцу
      Ударили мОлотом.
     
      Холодно, холодно...
      Как же мне холодно!
      Жизнь никогда
      Не платила мне золотом...


***
Послесловие:
Все в жизни циклично. И холода и жара  со временем проходят. И это "холодно" - тоже уйдет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама