Стихотворение «Спасибо, братец!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Спасибо, братец!

Бессмертная душа поэта
Шептала это..
В незримом облаке мечтанья 
неизмеримы расстояния..
Фантизии мои едины
С твоими, звучала Лира
Шептала ласковые речи
Теплом на плечи,
Укутав мягкой тёплой шалью, 
в сон убаюкав..
Мой разум спит отныне,
Пускай, ему отныне время.
Пусть отдыхает себе
С Миром..
Шептал Любимый..
Границы нет у расстования..
Твои признанья словно луч
С другой планнты..
Я знаю, где ты..
Я вижу дивность снов,
Его сияние..
Твои послания..
Вне расстояния.
Искристым облаком они сияли,
Они сверкали, 
укутав коконом Любви 
в НаЧале..
- Я дома?..
Нет, на пересылке..
как оказалось..
Я знаю, они старались, но
Так надо значит.
Чуть починили.
Спасибо, братец!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама