Стихотворение «Милостыня Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 218 +1
Дата:
Предисловие:
Несколько заумных слов о смысле жизни

Милостыня Бога

В    твоих    глазах  застывшая  печаль
И  черный  лед  несбывшихся  желаний.
Как  не    хотим  порой    мы  замечать,
Что наша жизнь - всего  лишь ожиданье.

Мы  ждем  то  чуда, то - святой  любви,
То  жаждем  счастья, даже  хоть  какого!
И  крутит  жизнь  загадки  меж  людьми,
Где каждый шаг - лишь милостыня Бога
Послесловие:
Мы в Бога-то не всегда верим. Поэтому Его милостыни, даже, если они есть, просто не замечаем.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама