Ты дарил мне тюльпаны белые
Пел про звездочку мою ясную
Целовались с тобой несмело мы
Слепо верили в жизнь прекрасную
Подарил мне тюльпаны красные
И ушел на два года в армию
Но молились с подружкой напрасно мы
Не вернулись назад наши парни
А теперь я совсем уже взрослая
И все знаю про Афганистан
А судьба моя с болью острой
Подарила мне "Черный тюльпан"
Ты дарил мне тюльпаны белые
Пел про звездочку мою ясную
Целовались с тобой несмело мы
Слепо верили в жизнь прекрасную |
Молодчина, Ника!