В паутинке веток
Поселилось небо
Подарив деревьям
Сине-синеву
По весенним лужам
Шлепаю беспечно
Я навстречу солнцу-
солнышку иду
Паутинок тени
На асфальте млели
Сонные, от солнца
Медленно плелись
Мягкая прозрачность
Юоновского неба
Синие деревья
Распахнутая жизнь |
Молодчина, Никуся!
Мой восторг и мой респект.